الملف الصحفي


عفوًا هذه الوثيقة غير متاحة

جريدة الأنباء - الخميس 25 أغسطس 2011

بحسب مقترح الوزير سيتم تنظيم دورة تدريبية تنشيطية لإعادة التأهيل
إعادة تعيين المعلمين المتقاعدين والتجاوز عن شرط استمرار الخدمة

مريم بندق
بشرى جديدة للمعلمين الكويتيين المتقاعدين الراغبين في إعادة التعيين بوزارة التربية فقد اعتمدت الوزارة مقترحا لوزير التربية ووزير التعليم العالي احمد المليفي بإعادة تعيين المتقاعدين. وعلمت «الأنباء» أن وكيلة التعليم العام منى اللوغاني خاطبت وكيلة القطاع الإداري عائشة الروضان بخطاب جاء فيه: إشارة إلى كتابكم رقم 5135 المؤرخ في 3/7/2011 بشأن الموضوع أعلاه والمتضمن اقتراح تعديل البند الخاص بضرورة استمرار الخدمة الوظيفية في مجال التدريس وعدم قطعها بالعمل الإداري للراغبين في العودة للعمل بالتدريس بعد التقاعد.
وإشارة الى مقترح معالي الوزير بشأن تنظيم دورة تدريبية تنشيطية لإعادة تأهيل المتقاعدين الراغبين في العودة للعمل نفيدكم بما يلي:
1ـ التجاوز مبدئيا عن شرط استمرار الخدمة الوظيفية في مجال التدريس وعدم قطعها بالعمل الإداري، الذي ورد بالكتاب رقم 466 والمؤرخ في 20/12/2004 كشرط من شروط إعادة التعيين للمتقاعدين والاكتفاء بالشروط الأخرى وعلى رأسها اجتياز المقابلة الشخصية.
2ـ قبول جميع الطلبات التي تطبق عليها هذه الشروط ونود إفادتكم بأنه يتم حاليا اعادة تحديث وتطوير ضوابط وشروط وآليات اختيار الكوادر التعليمية او اعادة تعيينهم بما يتناسب مع المستجدات التربوية وستتم افادتكم بها حال اقرارها.

تسجيل الدخول


صيغة الجوال غير صحيحة

أو يمكنك تسجيل الدخول باسم المستخدم و كلمة المرور