الملف الصحفي


عفوًا هذه الوثيقة غير متاحة

جريدة الوطن - الاحد 10 -9- 2006

تجنبا للتأزيم بين الموظفين ونقاباتهم
اتحاد عمال الكويت يطالب بإقرار حقوق العاملين

قال رئيس الاتحاد العام لعمال الكويت خالد مطلق الغبيشان العازمي ان تحاد نقابات العاملين في القطاع الحكومي خاطب ديوان الخدمة المدنية ومجلس الخدمة المدنية مرارا وتكرارا مطالبا باقرار حقوق وكوادر الموظفين المستحقة، وخاصة كادر العاملين في الوظائف ذات الطابع الهندسي وكادر اصحاب الشهادات العليا وغيرها، الا ان هذه الجهات المختصة لا تزال تماطل وتتهرب من اقرار هذه المطالب المحقة للعاملين.
ان الاتحاد العام لعمال الكويت يدعو ديوان الخدمة المدنية ومجلس الخدمة المدنية للاستجابة الى هذه المطالب والاسراع في اقرارها تجنبا للمزيد من التصعيد والتأزيم في العلاقات بين الموظفين ونقاباتهم من جهة والادارات الحكومية من جهة اخرى.
ويدعو الاتحاد العام لعمال الكويت مجلس الوزراء لاتخاذ خطوات سريعة وايجابية في هذا الاتجاه من اجل تحقيق المطالب النقابية وحل الاشكالات العالقة بين النقابات والوزارات والادارات المعنية.

تسجيل الدخول


صيغة الجوال غير صحيحة

أو يمكنك تسجيل الدخول باسم المستخدم و كلمة المرور