الملف الصحفي


عفوًا هذه الوثيقة غير متاحة

جريدة الراي العام - الأحد07-01-2007

الحميدي ألغى لجنة تطوير إسكان الكويتيات

كتب عيد عودة:
اعلن مصدر مطلع ان وزير الاشغال العامة وزير الدولة لشؤون الاسكان بدر الحميدي الغى امس لجنة تطوير اسكان المواطنات الكويتيات التي تترأسها الشيخة بيبي اليوسف الصباح.
وقال المصدر في تصريح لـ«الراي» ان الوزير الحميدي وقّع امس قرار الغاء اللجنة التي شكلها قبل اكثر من سنتين.
واضاف المصدر ان القرار كان مفاجئا، خصوصا ان الوزير الحميدي ظل يدافع عن اللجنة واعمالها رغم الانتقادات التي كانت تتعرض لها لاسيما من قبل بعض اعضاء مجلس الامة.
وأكد المصدر ان اللجنة تمكنت رغم عدم تعاون المسؤولين في المؤسسة العامة للرعاية السكنية مع مقترحاتها من تحقيق انجازات كثيرة لصالح القاطنين في مجمع صباح السالم السكني.
واشار المصدر الى ان اللجنة استطاعت اجراء عملية تطوير واصلاح شاملة للمجمع الذي ظل مهملا منذ انشائه قبل اكثر من 20 سنة، موضحا ان الاعمال الكثيرة التي انجزتها اللجنة يشعر بها القاطنون في مجمع صباح السالم.
وذكر المصدر ان اللجنة التي كان من اهدافها اقتراح الحلول لمعالجة مشاكل اسكان المواطنات الكويتيات بمختلف المناطق واجهت صعوبات جمة في عملها بسبب عدم تجاوب القياديين في المؤسسة مع مقترحاتها وتصوراتها.

تسجيل الدخول


صيغة الجوال غير صحيحة

أو يمكنك تسجيل الدخول باسم المستخدم و كلمة المرور