الملف الصحفي

أستعراض تاريخيا / السبت 31 مايو 2025
«الداخلية»:السماح بسفر المسحوبة «جنسياتهن مادة 8»

أعلنت وزارة الداخلية أول أمس الخميس السماح بالسفر لحاملات الجوازات الكويتية لفئة زوجات الكويتيين الأجنبيات وفقا للمادة الثامنة ممن سحبت منهن الجنسية، وذلك خلال الفترة من الأول من يونيو حتى 30 سبتمبر المقبلين.

«الشؤون»: دعم العمل الخيري.. وحمايته من المخالفات

بحثت وزير الشؤون الاجتماعية وشؤون الأسرة والطفولة الدكتورة أمثال الحويلة مع رئيس وحدة التحريات المالية الكويتية الدكتور حمد المكراد والوفد المرافق له تعزيز التعاون والتنسيق المشترك لمراجعة وتنظيم القرارات واللوائح المتعلقة بالمنظمات غير الربحية بما يتماشى مع أفضل الممارسات والمعايير الرقابية.

نشر الهيكل التنظيمي الجديد لوزارة الأشغال

كشفت مصادر في وزارة الأشغال العامة عن موافقة مجلس الخدمة المدنية على الهيكل التنظيمي الجديد للوزارة، والذي يأتي في إطار جهود تطوير الأداء المؤسسي وتعزيز كفاءة العمل الإداري والفني.

«الجهاز المركزي»: إصدار 2530 رخصة قيادة جديدة «أول مرة» للمقيمين بصورة غير قانونية في 2024

أعلن الجهاز المركزي لمعالجة أوضاع المقيمين بصورة غير قانونية عن إصدار 2530 رخصة قيادة جديدة «أول مرة» للمقيمين بصورة غير قانونية خلال العام 2024 بالتعاون مع الادارة العامة للمرور بوزارة الداخلية.

إعلان دفعة المرشحين لـ«التوظيف» فور اعتماد مجلس الخدمة المدنية خطة الاحتياجات الوظيفية للجهات الحكومية وبناء على رأي ديوان الخدمة المدنية الفني

قالت مصادر لـ «الأنباء» إن إعلان دفعة المرشحين للتوظيف سيتم فور اعتماد خطة الاحتياجات الوظيفية للجهات الحكومية من مجلس الخدمة المدنية، موضحة أن هذا الإجراء يتم تنفيذا لقرار المجلس نفسه الذي ينص على أن طلبات الجهات الحكومية الواردة في خطة الاحتياجات تعرض على مجلس الخدمة المدنية للاعتماد بناء على رأي الديوان الفني،

السفير عادل الأدغم قدم أوراق اعتماده لرئيس الدومينيكان سفيراً فوق العادة ومفوضاً للكويت

قدم سفيرنا لدى كوبا والمحال إلى الدومينيكان عادل الأدغم أوراق اعتماده سفيرا فوق العادة ومفوضا لدولة الكويت لرئيس الدومينيكان لويس أبي نادر.

فقد الجنسية الكويتية من 8 أشخاص

صدر قراران من اللجنة العليا لتحقيق الجنسية الكويتية بفقد الجنسية من 8 أشخاص. ونص القرار الأول الذي حمل رقم 94/ 11 - 2 لسنة 2025، على فقد الجنسية من 3 أشخاص استنادا إلى المادة 10 من المرسوم الأميري رقم 15 لسنة 1959 بقانون الجنسية الكويتية،

الصفحة 1 من اجمالي 1

تسجيل الدخول


صيغة الجوال غير صحيحة

أو يمكنك تسجيل الدخول باسم المستخدم و كلمة المرور