الملف الصحفي


عفوًا هذه الوثيقة غير متاحة

جريدة القبس - السبت, 27 يناير, 2007 -09 محرم 1428 رقم العدد: 12088

نفى أن يكون الأعضاء سببا في تعطيل بحث المشاريع التنموية
العجمي: التعديلات على قانون البلدية أضعفت 'البلدي'

كتب المحرر البلدي:
وصف عضو المجلس البلدي فهيد العجمي اداء المجلس البلدي بعد التعديلات التي حصلت على قانون البلدية 15 لسنة 72 بانها اضعفت من اداء المجلس الذي اصبح دوره تشريعيا فقط.
ونفى العجمي في تصريح ل'القبس' ان يكون اعضاء المجلس البلدي السبب الرئيسي في تعطيل بحث المشاريع التنموية، مشيرا الى ان اللجان تنظر في المعاملات الواردة لها من الجهاز الفني وليس من ضمن اعمال هذه اللجان اي مشاريع تنموية تم تعطيلها.
وقال ان الجهاز الفني لا يعمل بالشكل المطلوب منه وخصوصا ان اغلب المعاملات الواردة للمجلس من الجهاز يوجد بها نواقص وليست مكتملة، بالاضافة الى عدم وجود تنسيق بين ادارات الجهاز أنفسها مما يحصل تضارب احيانا في التوصيات الصادرة من المجلس بسبب سوء التنسيق في الجهاز مع الادارة القانونية.
وكشف العجمي عن وجود اقتراحات سيتم بحثها قريبا بشأن تطوير محافظة الاحمدي سواء على مستوى البلدية او الاجهزة الحكومية الاخرى ومنها تجميل مناطق المحافظة وتوفير مواقع ترفيهية جديدة وتبليط بعض المناطق وترصيف اخرى.
ودعا العجمي الجهاز الفني في البلدية الى ضرورة التعاون مع المجلس البلدي من خلال الاسراع في انجاز المشاريع المعطلة لديهم وارسالها الى المجلس البلدي لاقرارها لما يفيد البلاد من تطوير عمراني.
واشاد العجمي باداء وزير الدولة لشؤون البلدية عبدالله المحيلبي وتعاونه وتفاهمه مع اعضاء المجلس البلدي، متمنين منه مواصلة عمله في محاسبة المقصرين في عملهم ومكافأة المجتهدين.
واوضح ان الكثير من مناطق الكويت مازالت تعاني من سوء النظافة، ويتعين على ادارات الرقابة في البلدية التشديد على شركات النظافة للقيام بواجبها على اكمل وجه.

تسجيل الدخول


صيغة الجوال غير صحيحة

أو يمكنك تسجيل الدخول باسم المستخدم و كلمة المرور